"Tráfico Tech ha sido muy proactivo y aprecio su actitud “podemos hacerlo”. Sus tarifas son razonables y esperamos muchos años de servicio."
- Cliente de Traffic Tech

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Traffic Tech, S.A. de C.V. Integral

Traffic Tech, S.A. de C.V. (en adelante “Traffic Tech”) con domicilio en Avenida Ruben Dario 1109, Oficina 1A, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44630, es el responsable del uso, almacenamiento y protección de sus datos personales. En Traffic Tech respetamos su privacidad personal y valoramos la confidencialidad de la información que usted voluntariamente nos proporciona, por lo que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los lineamiento correspondientes nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para lo siguiente:

  1. Contactarlo.
  2. Enviarle información, comunicaciones y promociones sobre servicios nuevos y existentes.
  3. Para formalizar operaciones y acuerdos comerciales, contratos, para efectos de facturación, administrativos de recursos humanos, contacto.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, RFC, copia de identificaciones, posición laboral, información educativa, profesión, experiencia y currículum vitae.

Traffic Tech se compromete a guardar la privacidad de los datos que usted voluntariamente nos proporciona ya sea de forma física, verbal o electrónica.

Le informamos que sus Datos Personales serán transferido dentro y fuera del país a personas distintas a Traffic Tech, que presten servicios relacionados con las actividades comerciales de Traffic Tech Inc., Traffic Tech, Inc., Traffic Tech International, US, LLC, Traffic Tech Investments, Inc., Traffic Tech Holding Corporation, Traffic Tech International Inc., TT Ocean Logistics, LLC, New World Transportation Services Incorporated, para las siguientes finalidades: contactarlo, enviarle información, comunicaciones y promociones sobre servicios nuevos y existentes, para formalizar operaciones y acuerdos comerciales, contratos, para efectos de facturación y administrativos de recursos humanos. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean transferidos a personas distintas a Traffic Tech, favor de comunicarse con nosotros a través legal@traffictech.com o presentar un escrito libre dirigido a Traffic Tech México a la dirección Avenida Ruben Dario 1109, Oficina 1A, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44630, con copia a 6665 Cote-de-Liesse Road, Montreal, Quebec, H4T 1Z5.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En todo momento usted podrá acceder, revocar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, para ello será necesario presentar un escrito libre dirigido a Traffic Tech México, a la dirección Ruben Dario Avenue 1109, Office 1A, Guadalajara, Jalisco, CP address 44630, con copia a 6665 Cote-de-Liesse Road, Montreal, Quebec, H4T 1Z5, o a través del correo electrónico legal@traffictech.com mismo que deberá de contener sus datos de contacto, incluyendo nombre y domicilio del titular y copia de la identificación oficial, en el cual manifieste su inquietud y el motivo que dio origen a tal situación, la información que usted desea que sea modificada y los documentos que en su caso acrediten la modificación. Una vez realizado lo anterior Traffic Tech encaminará todos los esfuerzos necesarios para que en un término de 10 días hábiles su información sea modificada o retirada de las bases de datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que Traffic Tech, no recolecta Datos Personales Sensibles, los Datos Personales proporcionados serán utilizados para propósitos meramente informativos y de calidad en el servicio. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Un “cookie" es un fragmento de texto que permite a los sitios web almacenar cierta información de usuario en su ordenador para que podamos personalizar su experiencia cuando se accede a los sitios. Los “cookies” son usados por nosotros con el fin de analizar sus patrones de visita en nuestros sitios web y nos permitirá responder mejor a sus preferencias y facilitarle el uso de los servicios prestados en un sitio web de Traffic Tech. Los web beacons son imágenes insertadas para monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros). Las cookies y web beacons nos ayudan a apoyar relaciones con los clientes por lo que nos permite, por ejemplo, para simplificar su proceso de inscripción, cuando se desea descargar actualizaciones de software. A veces utilizamos cookies o web beacons para hacer su experiencia de navegación más fácil o que nos permita hacer un análisis del uso del sitio web en un nivel agregado (es decir, en una forma no personal, colectivo con el fin de rastrear los movimientos generales y visitas a ciertas páginas en nuestro sitio web, por ejemplo).

Al visitar un sitio web de Traffic Tech permite al sitio almacenar cookies y web beacons de Traffic Tech y terceras empresas que actúan en nuestro nombre en el equipo. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores le permiten borrar los cookies y web beacons almacenados en el disco duro del ordenador, bloquear la aceptación o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie o web beacon. Para aprender más acerca de estas funciones, le remitimos a las instrucciones de su navegador. Sin embargo, si bloquea la aceptación de cookies, es posible que no pueda restaurar sus preferencias y configuración personalizada, y nuestra capacidad para personalizar su experiencia será limitada.

La información que usted voluntariamente proporciona será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso será limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Traffic Tech tenga alguna relación jurídica. Asimismo, Traffic Tech ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnológicas para la protección de sus Datos Personales y nuestro personal se encuentra debidamente capacitado para llevarlo a cabo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de de la página de internet http://traffictech.com/.

Información de Contacto.

Traffic Tech será el responsable del tratamiento que se le dé a sus Datos Personales proporcionados, por lo que nos comprometemos a que estos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad físicas y tecnológicas, en caso de tener alguna queja o sugerencia favor de comunicarse por los siguientes medios:

legal@traffictech.com; Teléfono: 514-343-0044; Página web: http://traffictech.com/